Análisis de Grasas y Aceites Comestibles
Intertek efectúa inspecciones y pruebas en aceites comestibles, aceites vegetales y grasas y aceites animales.
Los productos analizados incluyen sebo, aceite de palma, cánola, aceites de cocina, aceite de cacahuate, aceite de alazor, aceite de sésamo, aceite de soya, aceite de maravilla, otros aceites vegetales y demás. Se dispone de las muestras que se someten a pruebas y los servicios de inspección de calidad de embarques de aceites y grasas a nivel mundial. Entre los análisis que se incluyen:
Análisis a grasas y aceites:
- Contenido de acetilo e hidroxilo, Saponificación
- Acidez, Titulación
- Extracto acetónico, Gravimetría
- Método de Oxígeno Activo (AOM), Titulación 8 horas, AOM, 20, 60, 80 hrs.+
- Perfiles Aldehídos, GC/MS
- Alcoholes alifáticos, GC/FID
- Índice de anisidina, AOCS
- Antioxidantes (BHA, BHT, etc.), HPLC
- Apariencia, inspección visual
- Cenizas, AOCS/ISO
- Aflatoxina, Total, Análisis Fluorométrico, Aflatoxina (B1,B1,G1,G2),T. L. C
- Perfiles Aldehídos, GC/MS
Contáctenos y conozca cómo Intertek puede ayudar a su organización con Análisis de Grasas y Aceites Comestibles.